[sam_zone id=1]

مصلحة الأحوال المدنية تتيح للمغتربين إدراج بيانات الرقم الوطني

قال بيان صادر عن مكتب الإعلام الإلكتروني بمصلحة الأحوال المدنية: “إن المكتب سيشرع بصرف الأرقام الوطنية للمغتربين، من خلال السفارات والقنصليات بدول الجوار، والدول التي فيها جالية ليبية كبيرة؛ سعيًا منها لتقديم خدمات أفضل للمواطنين المغتربين بحسب البيان”.

مكتب الإعلام الإلكتروني بالمصلحة، الذي أعلن عن الخدمة السبت الماضي 7 فبراير، أضاف: “إن الخدمات التي ستقدم بالخارج ستتيح للمغتربين إدراج بياناتهم بالمنظومة، وتعديل ما أُدرج بالخطأ في خطوة جاءت بعد إعلان مصرف ليبيا المركزي عن عزمه عدم دفع أيّ مرتب أو منحة دراسية أو منحة علاج دون إبراز الرقم الوطني للمواطن.

مصلحة الأحوال المدنية ستفتح أول مكاتبها في جمهورية مصر والجمهورية التونسية في منتصف فبراير الجاري، على أن تستكمل باقي فروعها في الفترة القادمة بحسب الإعلان.

في هذا المقال