[sam_zone id=1]

مشائخ ومحلي الكفرة يجتمع مع القائد العام للجيش الليبي “خليفة حفتر”

ألتقى وفد أعيان ومشائخ والمجلس المحلى ونشطاء من مؤسسات المجتمع المدني من قبيلة ازوية من مدينة الكفـرة، صباح الاثنين، القائد العام للجيش الليبي الفريق ركن خليفة حفتر في مدينة المـرج لتهنئته وتقديم المباركة له بمناسبة تنصيبه وترقيته.

بحضور كل من : اللواء “عبدالرزاق الناظورى ” والعميد “صقر الجروشى” وناقش المجتمعون العديد من الأوضاع الأمنية التي تخص مدينة الكفــرة بما فيها الحــدود الجنوبية للمدينة والاوضاع الآمنية فى طريق الكفرة بوزريق .

من جهته أكد الفريق ركن خليفة حفتر على أن القـوة المشتركة المكلفة بحماية الجنوب الليبي تم تفكيكها بقـرار صادر من اللواء ” الناظوري” وتم تكليف الكتيبة الموجودة بمدينة الكفرة بقيادة العقيد “سليمان حامد” والمكلفة بحماية الحدود الجنوبية للكفرة وأكد انهم سيصدرون أوامرهم للجيش بحماية الطريق الرابط الكفرة بالشمال .

مشائخ ومحلي الكفرة يجتمع مع القائد العام للجيش الليبي "خليفة حفتر"

مشائخ ومحلي الكفرة يجتمع مع القائد العام للجيش الليبي "خليفة حفتر"

مشائخ ومحلي الكفرة يجتمع مع القائد العام للجيش الليبي "خليفة حفتر"

في هذا المقال