[sam_zone id=1]

الثني يصدر قرارا بإيقاف كافة التعاملات مع السنكي

رفضَ رئيسُ الحكومةِ المؤقتةِ” عبد الله الثني” قرارَ مجلسِ النوابِ عودة “عمر سالم السنكي “لمباشرةِ عملهِ في الحكومةِ وزيرًا للداخليةِ. وأصدرَ الثني قرارًا بإيقافِ كافةِ التعاملاتِ مع السنكي، وأكدَ في رسالةٍ موجَّهةٍ إلى مديرِ مكتبِ وزيرِ الداخليةِ تحصَّلت قناةُ ليبيا على نسخةٍ منها، أنَّ قرارَ عودةِ السنكي لمباشرةِ عملِهِ بالحكومةِ «قرارٌ باطلٌ ولا يُعتدُّ بهِ، كذلكَ لا يُعتدُّ بأيّ قرارٍ ماليٍّ أو إداريٍّ يصدرُ عن السنكي حاليًّا، وأنَّ أيَّ شخصٍ يقومُ بتنفيذِ أيِّ معاملةٍ بتعليماتٍ من السنكي يتحمَّل كافةَ المسؤوليةِ في ذلك وكانَ مسؤولُ المكتبِ الإعلاميِّ في وزارةِ الداخليةِ” نادر الهوني” أعلنَ يومَ الأحدِ الماضي أنَّ لجنةَ التحقيقِ المُشكَّلةَ من قِبَلِ لجنةِ الشؤونِ الداخليةِ بمجلسِ النوابِ أعادت وزيرَ الداخليةِ عمر السنكي إلى سابِقِ عملِهِ

في هذا المقال