[sam_zone id=1]

حريق في شاحنة نقل الوقود ببنغازي بسبب سيجارة‎

صرح رئيس هيئة التدريب بهيئة الدفاع المدني، المقدم يوسف الكاديكي عن وقوع حريق بشاحنة نقل وقود ليلة الاثنين، في مدينة سيدي خليفة ببنغازي اثناء قيامها بتفريغ شحنتها من البنزين بمحطة الوقود التابعة لشركة ليبيا للنفط.

وأكد الكاديكي إن شاحنات الإطفاء التابعة للهيئة تحركت فور تلقي البلاغ عن وقوع الحريق وتعاملت معه وسيطرت عليه، مؤكدا عن عدم وقع أي اصابات جراء الحادث.

وأشار الكاديكي إلى أن الحرق نشب عن بقايا سيجارة مشتعلة رماها أحد المواطنين هي التي تسببت في الحريق، عندما كانت شاحنة الوقود تزود المحطة بالبنزين، كما أشار إلى أن السائق قام بإخراج الشاحنة من المحطة عندما اشتعلت النيران بها، حيث تم التعامل مع الحريق خارج المحطة.

وناشد المقدم الكاديكي العاملين بمستودعات التعبئة عدم تزويد أي ناقلة وقود بالبنزين، إلا بعد أن تستوفى شروط السلامة.

في هذا المقال