[sam_zone id=1]

سيدات أعمال عربيات يسحبن استثماراتهن من ليبيا وتونس واليمن وسورية

صرحت سفير المنطقة العربية للمنظمة العالمية لسيدات ورائدات الأعمال ورئيسة مجلس سيدات الأعمال العرب الشيخة حصة الصباح، أمس الاثنين، إن الاضطرابات التي شهدتها ليبيا وتونس واليمن وسورية دفعت سيدات أعمال عربيات إلى سحب استثماراتهن من هذه الدول وانتقلت إلى دول عربية أخرى بينها مصر والسودان.

وأشارت خلال المنتدى العالمي لسيدات ورائدات الاعمال المقام في المنامة، إلى وجود تحول في استثمارات سيدات الأعمال العربيات في الفترة الأخيرة ولم تحدد الشيخة الصباح طبيعة هذه الاستثمارات النسائية في المنطقة، وأشارت إلى اتجاه المستثمرات العربيات إلى السوق المصرية، لافتة إلى أن القانون المصري للاستثمار تغير فأصبح يسمح بالاستثمار وتمكين عودة الأموال.

ويقام المنتدى العالمي لسيدات ورائدات الاعمال على مدى أربعة أيام من 23 حتى 26 مارس الجاري في المنامة، بمشاركة أكثر من 300 من سيدات ورائدات الأعمال من نحو 50 دولة بتنظيم الاتحاد العالمي لصاحبات الأعمال والمهن البحرينية، ومجلس سيدات الأعمال العرب.

في هذا المقال