
تم مساء أمس الثلاثاء اطلاق سراح مواطنين تونسيين مختطفين في ليبيا بعد إختفائهما لمدة يومين بالعاصمة الليبية طرابلس.
ونقلت مصادر اعلامية تونسية يوم أمس الثلاثاء، بأنّ التونسيين وهما أصيلي محافظة القيروان وسط البلاد قد تم إحتجازهما من طرف قوات أمن ليبية وقد تم إطلاق سراحهما بعد تدخل أطراف من الحكومة التونسية بالتنسيق مع جهات ليبية.
هذا وقد أكّدت، أمس الثلاثاء، اختفاء عاملين أصيلي محافظة القيروان (وسط) في العاصمة الليبية طرابلس، حيث انقطعت أخبارهم منذ يومين.
من جهتة صرح أحدى أقارب العاملين قائلا “إن المفقودين هما رضا بن خليفة الخرداني و سالم بن يوسف الخرداني و هما متزوجان، إنقطعت أخبارهما منذ ليلة السبت الأحد الماضية”، و طالبت العائلة السلطات التونسية المعنية بالتدخل العاجل لتحديد مكانهما.
و أشارت ذات المصادر أن المفقودين من أقارب الخمسة عمال الذين تم إيقافهم بداية شهر مارس و تم إطلاق سراحهم بعد تدخل القنصلية التونسية بليبيا.