[sam_zone id=1]

انطلاق حملة “الكشاف لا يترك إلّا الأثر الطيب” في شحات

قال منسق النشاط الكشفي “رمضان عيد الإخواني” ليلة الثلاثاء، أن الحركة الكشفية أطلقت في مدينة شحات حملة تحت شعار “الكشاف لا يترك إلّا الأثر الطيب” التي تستهدف طلاء العبارات المسيئة على جدران المدينة.

وأوضح “الإخواني” أن فكرة الحملة جاءت من قبل فتيان الفرقة الأولى بقيادة “أحمد فرج حسين” ومساعده “سمير بوربيعه” بمشاركة 30 كشاف، وتهدف إلى شطب جميع الأسماء والعبارات غير اللائقة عن جدران المؤسسات التعليمية والمصارف والأسواق العامة ومؤسسات الحكومة وكافة الأماكن في نطاق بلدية شحات.

وأضاف “أن الأدوات اللازمة الذي يجري استعمالها خلال الحملة قد عملت البلدية على توفيرها وأن الحملة رسالة لمن يقوم بمثل هذهِ الأعمال السيئة، لعله يجد عملنا، الذي نأمل أن يكون كوسيلة لردع ممن يكتبون العبارات السيئة في المدينة” مشيراً إلى أن مثل هذه الأعمال الخيرية تعمل على سد فراغ شباب المدينة، وزرع الانتماء للمنطقة.

في هذا المقال