[sam_zone id=1]

(بلدي مصراتة) ينفي وجود أي اتفاق لوقف إطلاق النار في سرت

قال الناطق باسم مجلس بلدي مصراتة “أسامة بادي” اليوم الخميس, أن المجلس ينفي أن يكون طرفاً في أي اتفاق بشأن وقف إطلاق النار في مدينة سرت وما حولها.

وأوضح  أن ما حدث خلال الاجتماع الذي عقد بين قيادات وأعيان وحكماء مدينتي مصراتة وسرت يوم الاثنين الماضي لا يعدو كونه في إطار التواصل والتشاور المستمر لمناقشة والاطلاع على الأوضاع الراهنة، والحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة.

مؤكدا أن قوات الكتيبة 166 تصدت “للمجموعات الإرهابية” بعد أن قامت بالسيطرة في وقت سابق على المقار الحكومية في منطقة سرت.

ويذكر أن رئيس مجلس حكماء وشورى سرت “مفتاح مرزوق”  قد أعلن في وقت سابق بأن الأطراف المجتمعة من مدينتي مصراتة وسرت اتفقوا على إيقاف العمليات العسكرية في مدينة سرت لمدة عشرة أيام لمنح الفرصة أمام محاولات الحوار التي يجريها أعيان من سرت مع عناصر تنظيم الدولة.

في هذا المقال