[sam_zone id=1]

الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور تلتقي وفد منظمة التعاون الإسلامي

ألتقت الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور بمقرها بمدينة البيضاء مساء أمــس الثلاثاء وفد منظمة التعاون الاسلامي الذي يترأسه سعادة السفير الحبيب كعباشي مدير الادارة العربية السياسية بالمنظمة ويضم عدد من رؤساء الهيئات والمؤسسات التابعة لها.
تم خلال اللقاء التطرق الى جملة من القضايا والموضوعات المتعلقة بالدستور وبالشأن الليبي عموما.
وأكد السيد رئيس الوفد ومرافقيه خلال كلماتهم  تضامن المنظمة مع الشعب الليبي واستعدادها لتقديم كافة أوجه الدعم الممكنة التي من شأنها مساعدته على تخطي محنته، مؤكدين بأن ذلك يقع ضمن واجبها تجاه عضو مانح وفعّال وله من الأيادي البيضاء تجاه الدول والشعوب الاسلامية الكثير.
من جهتهم، رحب رئيس وأعضاء الهيئة خلال بالوفد، مشيدين بدور منظمة التعاون الاسلامي في خدمة مختلف قضايا الشعوب الاسلامية، معربين عن آملهم في تقديم المزيد من الدعم للشعب الليبي نظرا لما تمتلكه من خبرات وتجارب واسعة في هذا الصدد، مجددين عزمهم على صياغة دستور توافقي يلبي رغبات الليبيين جميعا.
In this article