[sam_zone id=1]

زيارة وفد مجلس النواب للزنتان وورشفانة

أشاد الناطق باسم مجلس النواب “فرج بوهاشم” في تصريح خاص به قناة ليبيا أثناء زيارة وفد البرلمان إلى مدينة الزنتان وورشفانة للوقوف على الأوضاع الإنسانية التي يعيشها الأهالي هناك ، وأشاد ” بوهاشم ” بحفاوة ترحيب المدينتين للوفد الزائر كما لام الآهالي وفد مجلس النواب على بعض التقصير تجاه المعاناة التي يعيشونها طيلة الأشهر الماضية ، فيما أكد بوهاشم أن جميع الملاحظات التي وجهت للمجلس سيتم نقلها بكاملها لمجلس النواب حسب قوله .

و صرح ” بوهاشم ” أن الحياة بدأت تعود بشكل طبيعي إلى مدينة الزنتان وورشفانه وأن الأمن بسط من قبل الجيش الليبي مما سمح للمدارس والمحال التجارية بفتح أبوابها ، في حين أن المنطقتين شهدتا نقصا كبيرا في الوقود جراء الأحداث الماضية ،خاصة أن هناك منازل سويت بالأرض في ورشفانه. وأشار ” بوهاشم ” إلى أن هناك حالات للجرحى يتوجب نقلها للخارج لتلقي العلاج في حين أقيمت بعض العمليات داخل مستشفيات المناطق مع افتقارها للإمكانيات الطبية ، كما أن الزيارة لم تقتصر على المناطق المذكورة فحسب بل وصلت للخطوط الأمامية لجبهات القتال لرفع معنويات الجنود في الجيش الليبي حسب قوله .

في هذا المقال