[sam_zone id=1]

الفن التشكيلي يعيد الحياة لبنغازي

نظم مجموعة من الفنانين، أمس السبت، بمنطقة الحدائق بمدينة بنغازي معرضاً للرسوم والفن التشكيلي.

وشارك في هذا المعرض العديد من المواهب والمهتمين بمجال الرسم والفن التشكيلي داخل المدينة.

واشتمل المعرض على عديد من اللوحات الفنية والفنون التشكيلية التي عبر الفنانون من خلالها عما يجول بخواطرهم من آمال تحقيق السلام لمدينتهم وهموم الإرهاب الذي استهدف نبض الحياة فيها، ورسموا شجاعة أهلها الذين يواصلون صمودهم في ملحمة رائعة بتلاحمهم مع جيشهم الوطني في مواجهة المتطرفين الذين ينشرون القتل والتخريب.

وأفادت مصادر اللجنة المنظمة بأن إقامة هذا المعرض الفني تأتي ضمن الأنشطة المتعددة التي تشهدها المدينة تعبيراً عن رغبة الحياة والسلام والاستقرار التي يتطلعون إلى تحقيقها قريباً وإعادة الحياة للمدينة التي تكافح بشجاعة نادرة منذ عام تقريباً إلى جانب قوات الجيش الليبي جماعات الإرهاب والتطرف. بنغازي 24 مايو 2015 (وال)

In this article