[sam_zone id=1]

بيرلوسكوني يبدي ترحيبا بعودة انشيلوتي للميلان

أبدى سيليفو بيرلوسكوني رئيس وزراء ايطاليا الاسبق ومالك نادي ايه سي ميلان تفاؤله بامكانية ادريانو جالياني المدير العام للميلان للمدرب الايطالي بإقناع كارلو انشيلوتي بتولي تدريب الفريق الموسم المقبل بعد فك ارتباطه بريال مدريد بشكل رسمي مؤكداً في الوقت ذاته انه لن يبيع النادي مثلما يتردد.

وقال بيرلوسكوني في تصريحات اذاعية لراديو كابيتال ” أتمنى ان ينجح جالياني في اقناع انشيلوتي بالعودة عندما يلتقيا في مدريد،وأضاف أنا اشعر بالتفاؤل وجالياني ايضاً لديه نفس الشعور “.

وأضاف بيرلوسكوني ” لن ابيع الميلان مثلما يتردد والفريق سيعود قريباً إلى موقعه وسط الكبار “.

واستمر رئيس وزراء ايطاليا الأسبق في حديثه قائلاً ” المستثمرون الذين تحدثت معهم كان بغرض ضخ أموال ومساعدتي في الأمور المالية الخاصة بالفريق كنوع من الشراكة الاستثمارية ولكن لم يكن ابداً في نيتي بيع النادي وعلى كل حال لم اقتنع بقدراتهم على تحقيق ما أرغب فيه ولازلت أبحث عن شخص مناسب للأفكار التي تدور في ذهني “.

في هذا المقال