[sam_zone id=1]

الولايات المتحدة الأمريكية تدين بشدة الاعتداء الذي تعرض له موكب رئيس مجلس الوزراء في طبرق

أدانت الولايات المتحدة الأمريكية بشدة الاعتداء الذي تعرض له موكب رئيس مجلس الوزراء بالحكومة المؤقتة السيد عبدالله الثني ، الثلاثاء ، في طبرق .

 

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية “جيف راثك” في مؤتمر صحفي ،اليوم الجمعة ، بواشنطن إن الولايات المتحدة تدين بشدة هذا الهجوم المسلح وتعتبره محاولة أخرى من شأنها زعزعة استقرار الوضع في ليبيا وتقويض الحوار السياسي الجاري بين الأطراف الليبية .

 

وأضاف المتحدث الأمريكي أن الحوار الذي تقوده الأمم المتحدة يمثل الأمل الأفضل بالنسبة لليبيين للوصول إلى تشكيل حكومة وحدة وطنية ومواجهة العنف وعدم الاستقرار الذي يعيق الانتقال السياسي والتنمية في ليبيا .

 

كما ترحب الولايات المتحدة بأصحاب المصلحة الوطنية في جهودهم لتعزيز الحوار السياسي لحل الأزمة الليبية .

في هذا المقال