[sam_zone id=1]

وزير الخارجية الليبي “الدايري” يبحث مع نظيره الكويتي سبل التعاون بين البلدين

بحث وزير الخارجية الليبي محمد الدايري مع الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الكويتي ووزير الخارجية ، سبل دعم علاقات التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات.
وذكر المكتب الإعلامي لوزارة الخارجية الليبية – في بيان اليوم “الجمعة” – أن وزير الخارجية محمد الدايري التقى أمس مع الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية ، وذلك على هامش انعقاد أعمال الدورة الـ 42 لمجلس وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي، حيثكشفالجانبان سبل دعم علاقات التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات.


وأضاف البيان أن الدايري قدم شرحا للشيخ الصباح، حول مساعي الأمم المتحدة لإعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع ليبيا من خلال المبعوث الخاص برناردينو ليون دعما لحوار وطني شامل.


وأشار البيان إلى أن النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الكويتي أكد على موقف بلاده الداعم والثابت في ترسيخ عناصر الأمن والاستقرار في ليبيا الشقيقة ودعم الحل السياسي باعتباره السبيل الوحيد لتسوية الأزمة هناك.

في هذا المقال