[sam_zone id=1]

حفل تأبين للنقيب عزمي البرغثي في بنغازي

أقيم في بنغازي أمس الثلاثاء حفل تأبين للنقيب عزمي البرغثي في الذكرى الأولى لاستشهاده.

 

ويعد البرغثي أحد ضباط القوات الخاصة الصاعقة الذي قتل في معركة سيدي فرج الثانية التي خاضها الجيش ضد تنظيم أنصار الشريعة في ذلك الوقت.

 

وقد حضر الحفل لفيف من أعيان مدينة بنغازي بالإضافة إلى العديد من القادة العسكريين كما تخلل الاحتفال بعض الكلمات التي تستذكر بطولات عزمي البرغثي وقوات الجيش في مواجهة المنظمات المتطرفة و في الختام كرمت أسرة الشهيد من قبل اللجنة المحضرة للاحتفال.

 
وقال آمر القوات الخاصة الصاعقة بنغازي العقيد ونيس بوخمادة في كلمة على هامش حفل التأبين إنهم كعسكريين لا يسعون إلى المناصب وإنما همهم الأول والأخير هو القضاء على الإرهاب داعيا الناس للتوحد في هذه الحرب والوقوف مع الجيش ومحذرا من خطر تمدد تنظيم داعش في مختلف المناطق الليبية.

في هذا المقال