[sam_zone id=1]

مدينة الاصابعة تحتضن لقاء للمصالحة بين أعضاء مجلس النواب وأعضاء مقاطعين

في إطار جهود المصالحة التي يبذلها مشايخ وأعيان مدينة الاصابعة وصل مساء اليوم الجمعة الى المدينة بعض أعضاء مجلس النواب الليبي للقاء بعض الأعضاء المقاطعين لجلسات البرلمان، حيث استقبل الوفدين في احتفال شعبي وأهلي حافل عبر عن الرغبة الحقيقية من كلا الأطراف للوصول لحل سلمي لوقف الإقتتال وتوحد صف الليبيين في مواجهة الأخطار التي تهدد كيان الدولة وتقوض السلم والتعايش بين المدن والقبائل الليبية.

وعبر الوفد الرسمي المشارك عن مجلس النواب الذي وصل عدده لما يزيد عن 30 نائبا عن أمله للوصول إلى حل قريب ينهي الخلافات، وإنهم يسعون جاهدين للوصول إلى اتفاق مع زملائهم المقاطعين لتقريب وجهات النظر بشكل سريع.

بينما اعرب الوفد المقاطع المكون من 12 نائب ان الوقت قد حان لتغليب مصلحة الوطن وأن الهدف يجب أن يكون الوطن أولا وأن نبعد ما يعمق الخلاف ونوحد الصف قبل أن نجد أنفسنا أمام ضغوطات ليست لصالح
الوطن.

مدينة الاصابعة تحتضن لقاء للمصالحة بين اعضاء مجلس النواب وأعضاء مقاطعين مدينة الاصابعة تحتضن لقاء للمصالحة بين اعضاء مجلس النواب وأعضاء مقاطعين1

في هذا المقال