[sam_zone id=1]

الدايري يشارك باجتماع مجموعة الاتصال الدولية بجنوب افريقيا

وصل وزير الخارجية والتعاون الدولي محمد الدايرى مساء أمس إلى جنوب إفريقيا للمشاركة فى اجتماع مجموعة الاتصال الدولية حول ليبيا المقرر عقده بمدينة جوهانسبرج اليوم الجمعة، على هامش قمة الاتحاد الإفريقي .
وقال المكتب الإعلامي لوزارة الخارجية إن مجموعة الاتصال الدولية حول ليبيا ستناقش على هامش قمة الاتحاد الإفريقى الأزمة الليبية الراهنة وما آلت إليه المباحثات بين الأطراف الليبية فى مدينة الصخيرات المغربية ولقائهم مع الدول الخمس الكبرى بمجلس الأمن فى ألمانيا.
و تجدر الإشارة إلى أن مجموعة الاتصال، تشكلت فى التاسع والعشرين من شهر مارس من 2011 في لندن، من بريطانيا وتركيا وفرنسا، والمغرب والأردن وقطر، إلى جانب منظمات دولية منها الأمم المتحدة والجامعة العربية وحلف الأطلسى الناتو وعقدت أول جلساتها فى أبريل من العام 2011 بالعاصمة القطرية الدوحة .

في هذا المقال