[sam_zone id=1]

وزير الخارجية الألماني يدعو أطراف الحوار لحل أزمة المسودة الرابعة

بعث وزير الخارجية الألماني فرانك شتاينماير برسالة إلى أطراف الحوار السياسي الليبي، أكد فيها أن المسودة الرابعة للاتفاق السياسي التي قدمها مبعوث الأمم المتحدة برناردينو ليون لأطراف الحوار الليبي في الصخيرات الأسبوع الماضي، هي حزمة حل متساوية.
ودعا شتاينماير أطراف الحوار إلى اتخاذ خطوات جريئة وعدم إضاعة الوقت بالدخول في مفاوضات جديدة، لافتا إلى أن كل يوم يمر دون اتفاق سوف يكون في صالح الإرهابيين.
وقال الوزير الألماني في رسالته أود استغلال هذه المناسبة للتأكيد مرة أخرى على الرسالة الصادرة عن الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن وعن الاتحاد الأوروبي و إسبانيا وإيطاليا التي تقول أن الاقتراح هو حزمة حل متساوية للوصول إلى الاتفاق المنشود ، يأتي هذا فيما ناشد الوزير الألماني في رسالته أطراف الحوار الليبي عدم المطالبة بمفاوضات جديدة، داعيا إلى اتخاذ خطوات جريئة وعملية

في هذا المقال