[sam_zone id=1]

اليمن.. مجزرة مروعة ترتكبها ميليشيات الحوثي وصالح بعدن

قتل عشرون مدنيا وجرح واحد وأربعون آخرون في قصف حوثي على أحد أحياء عدن في اليمن، فيما هز انفجار خلف المستشفى العسكري العاصمة صنعاء، وسيطرت المقاومة الشعبية في عدن على بعض المواقع المهمة التي كانت تحت سيطرة المتمردين في دار سعد بعد معارك عنيفة استخدمت فيها الأسلحة الثقيلة.

وفي سياق متصل ارتكبت ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح اليوم مجزرة مروعة في مدينة المنصورة في عدن، حيث أمطرتها بصواريخ الكاتيوشا، مستهدفة أحياء كابوتا والتقنية وشارع السجن ما أدى إلى سقوط سبعة عشر قتيلا، ونحو خمسة عشر جريحا في حصيلة أولية.

كذلك قتل ثلاثة وعشرون متمردا حوثيا في تعز، بينهم القيادي أبو عبد الكريم وخمسة من مرافقيه، وجرح ثمانية وثلاثون آخرون في المواجهات التي دارت في منطقة الضباب، وحي الزنقل، ومحيط جبل جرة، والمنطقة الشمالية بتعز شمال غرب المدينة.

In this article