[sam_zone id=1]

مجلس النواب يحسم اليوم موقفه من المسودة الأممية

أعلن الناطق الرسمي باسم مجلس النواب فرج أبو هاشم، أن المجلس سيعقد جلسة حاسمة اليوم الإثنين، بمقره في مدينة طبرق لتحديد موقفه النهائي من التعديلات التي طرأت على المسودة الرابعة والأخيرة، التي قدمتها بعثة الأمم المتحدة بهدف إنهاء الصراع الراهن على السلطة في ليبيا عبر تشكيل حكومة وفاق وطني جديدة.

ونقلت وكالة الشرق الأوسط عن فرج بوهاشم بأن أعضاء المجلس سيجتمعون لحسم كل الجدل حول ما إذا كان من حق وفد المجلس الذهاب إلى الحوار الذي ترعاه بعثة الأمم المتحدة في مدينة الصخيرات المغربية، للتوقيع على أي اتفاق مبدئي أو انتظار رأي المجلس النهائي.

وأوضح بوهاشم أن المجلس كان قد اتخذ قرارا رسميا في شهر أبريل الماضي نص على أن المقترح، لا يعد ورقة ختامية للحوار ولا يجوز التوقيع بموجبه من الفريق المحاور حتى عرض المقترح على مجلس النواب لغرض الاعتماد.

في هذا المقال