[sam_zone id=1]

الحكومة المؤقتة: ترسل قافلة إغاثة للأسر النازحة بسرت

وصلت الى مدينة سرت ليلة الأحد قافلة إغاثة إنسانية مقدمة من الحكومة الليبية المؤقتة تضم عددًا من الشاحنات محملة بعشرات الأطنان من المواد الغدائية المشكلة ومستلزمات الأطفال والمسنيين وحليب الأطفال ومياه الشرب.

وقال رئيس لجنة الازمة المكلفة بسرت السيد محمد هدية ،إن اللجنة شُكِّلت بقرار رئيس مجلس الوزارء السيد عبد اللة الثنى، مضيفا أن القافلة جاءت لتخفيف الضغط والأعباء على المواطنيين والأسر المستهدفة والنازحيين وكذلك لعدم وجود السيولة المالية النقدية بمصارف سرت لأغلبها.

وأوضح هدية أن القافلة تكفي لعدد 1200 أسرة ليبية، وسيتم توزيعها برعاية جمعية أهل الخير للأعمال الخيرية بسرت وبالتعاون مع حكماء واعيان قبائل سرت اليوم الثلاثاء.

والجدير بالذكر أن هذه القافلة مخصّصة للأسر النازحة والمعوزة من أصحاب الدخل المحدود بمناسبة شهر رمضان الكريم. سرت 7 يوليو 2015 (وال)

في هذا المقال