[sam_zone id=1]

استشهاد جنديين من الشرطة العسكرية في اشتباكات بنغازي

استشهد جنديان تابعان للشرطة العسكرية ببنغازي وهما: “أكرم المغربي” و”منير الفرجاني” أمس الإثنين، جرّاء اشتباكات بين قوات الجيش والقوة المساندة له مع قوات تابعة لما يعرف بـ”مجلس شورى بنغازي” بمنطقة بوهديمة.

وقال آمر الشرطة العسكرية النقيب “كمال العبيدي” إن الجماعات الإرهابية حاولت التقدم باتجاه معسكر الشرطة العسكرية ببوهديمة وباءت محاولاتهم بالفشل بعد أن تصدّى لهم أبطال من سرية تابعة للشرطة العسكرية والقوة المساندة لهم من شباب المنطقة مما أجبروا على التراجع وتكبدهم لخسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.

وأضاف “العبيدي” أن الاشتباكات استمرت إلى مساء الإثنين، مؤكداً أن الأوضاع تحت السيطرة، وأن كافة أفراد الجيش والقوات المساندة لهم مستعدون للهجوم على المجموعات التي تتحصن بمزرعة “بوبكر يونس جابر” بالهواري ودكِّ حصونهم.

ويشار إلى أن المجموعات المتطرفة التابعة لما يعرف بـ”مجلس شورى بنغازي” تحاول منذ عدة أيام التقدّم نحو معسكر الشرطة العسكرية ببوهديمة للسيطرة عليها. بنغازي 8 يوليو 2015 (وال)

في هذا المقال