[sam_zone id=1]

لجنة الأزمة تبحث مع شركة البناء والتشييد آلية تنظيف شوارع بنغازي

قال أمس المتحدث الرسمي باسم لجنة الأزمة ببنغازي عادل ماضي إن رئيس اللجنة عبد النبي الرابحي بحث في مقر اللجنة مع مدير شركة البناء والتشييد، فتحي العبيدي، منذ يومين بحثا آلية التعاون في عملية إزالة القمامة التي بدأت تتراكم في شوارع مدينة بنغازي بسبب توقف الشركات المساندة لشركة الخدمات العامة عن العمل.

وأضاف ماضي، أن شركة البناء والتشييد ستباشر العمل خلال اليومين المقبلين عندما تتوفر الآليات والشاحنات كما أوضح ماضي في تصريحاته أن العاملين بشركة الخدمات العامة والشركات المساندة لها توقفوا عن العمل نتيجة لتأخر المرتبات حسب ما نقلته بوابة الوسط.
و في سياق متصل اجتمع رئيس لجنة الأزمة ببنغازي مع مندوب منظمة أطباء بلا حدود لبحث أوجه التعاون في توريد أدوية إلى المستشفيات والمراكز الصحية بالمدينة والتنسيق بينهم و بين عضو لجنة الأزمة عن قطاع الصحة لإتمام الإجراءات بما يخدم مدينة بنغازي في ظل النقص الحاد في الأدوية والمستلزمات الطبية.

في هذا المقال