[sam_zone id=1]

مصرع سالم النائلي في اشتباكات محور الليثي في مدينة بنغازي

نعت القوات الخاصة الصاعقة، اليوم الأربعاء، القائد الميداني رئيس العرفاء سالم النايلي الملقب بسالم عفاريت ، الذي قضى نحبه، خلال الاشتباكات بمحور الليثي في مدينة بنغازي.

حيث قـتل رئيس العرفاء” سالم النايلي” أحد أفراد كتيبة واحد وعشرين القوات الخاصة الصاعقة اليوم، إثر إصابته في الاشتباكات التي يشهدها محور الليثي في مدينة بنغازي بين قوات الجيش ومسلحي تنظيم داعش و المواليين له.

وتبنى داعش مقتله في بيان له اليوم عبر صفحات التواصل الاجتماعي.

وقال المكتب الإعلامي بمستشفى الجلاء للجراحة والحوادث في بنغازي، إن النايلي تعرض لإصابة بالغة في الرأس، فارق إثرها الحياة فور وصوله للمستشفى، وأضاف المصدر أن أربعة آخرين من عناصر كتيبة واحد وعشرين صاعقة أصيبوا بجراح خلال الاشتباكات ذاتها بمحور الليثي بالمدينة.

يأتي هذا فيما استهدف سلاح الطيران الجوي التابع للجيش الليبي اليوم عدة مواقع لتنظيم داعش والمواليين لهم في عدة محاور في مدينة بنغازي.

In this article