[sam_zone id=1]

محاولة اغتيال فاشلة لضابط في الجيش الليبي في أجدابيا

نجا الملازم أول في الجيش الليبي محمد ابسيط الزوي من محاولة اغتيال تعرض لها مساء الأحد في مدينة أجدابيا على أيد متطرفين لاذوا بالفرار بعد إصابة أحدهم وتدمير إحدى سياراتهم في شارع الوفاق في المدينة بحسب مصدر عسكري.

وقال المصدر الذي طلب عدم الإفصاح عن اسمه في تصريح أدلى به عبر اتصال هاتفي مع وكالة الأنباء الليبية (وال) إن “متطرفين أطلقوا وابلا من الرصاص على الملازم أول في الجيش وآمر الكتيبة 21 حرس حدود، محمد ابسيط الزوي، وأصابوه في يده اليسرى، لكنه نجا من هذه المحاولة الفاشلة لاغتياله”.

وأضاف أن “إحدى سيارات المتطرفين تمت محاصرتها وإصابة من بها لكنه تمكن من الفرار عبر سيارة أخرى كانت تسانده، فيما أحرقت السيارة التي حاول بها اغتيال الضابط”. أجدابيا 20 يوليو 2015 (وال)

محاولة اغتيال فاشلة لضابط في الجيش الليبي في أجدابيا2

In this article