[sam_zone id=1]

بلدي نالوت يسعى لحل مشكلة انقطاع المياه بالمدينة

عقد المجلس البلدي نالوت اجتماعاً بسبب انقطاع المياه بالمدينة مع شركة المياه وشركة الخدمات العامة و شركة الكهرباء، يوم أمس الإثنين، للإسراع لحل مشكلة المياه.

وقال مسؤول المكتب الإعلامي بالبلدي نالوت “طارق النعاس”، إن مشكلة انقطاع المياه كانت بسبب عدم قدرة الخزان المغذي للمدينة الذي يقع بمدينة غدامس من توفير المياه لخزان النهر الصناعي بنالوت بسبب نقص وقود الديزل بسبب الاشتباكات الواقعة بالمدينة حيث يلزم 9 سيارات وقود ديزل للخزان.

وأضاف “النعاس” أن شركة الكهرباء ستقوم بتوفير أعمدة الكهرباء المتضررة من الاشتباكات بمدنية غدامس كما ستقوم شركة الخدمات العامة بمساعدتها في إزالة النفايات الواقعة بمحيطة عمل شركة الكهرباء، وتبعاً لذلك ستقوم شركة المياه بكافة التوصيلات اللازمة وإصلاح الأعطال حتى يتم توصيل المياه للمدينة.

ويشار إلى أن مدينة نالوت تتغذى حالياً من 3 آبار من مجموع 12 بئراً بالمدينة. نالوت 21 يوليو 2015 (وال)

في هذا المقال