[sam_zone id=1]

قوات الجيش تسيطر على فندق النوران وبعض المواقع بالصابري في بنغازي

أكد مصدر عسكري في بنغازي أن قوات الجيش والشباب المساندين له تمكنوا من السيطرة على فندق النوران ورفع علم الاستقلال عليه ، فضلا عن تمركز قناصة الجيش بالفندق.

وأضاف المصدر أن قوات الجيش تمكنت أيضا من السيطرة على الفندق البلدي ومحطات السيارات بالفندق ، وأوضح المصدر، تقدم الجيش من ثلاثة محاور نحو سوق الجريد الذي يعد آخر معاقل داعش في منطقة الصابري، لافتا إلى أنه تم خلال هذه الاشتباكات استخدام الأسلحة الثقيلة والمتوسطة فضلا عن المدفعية.
وأوضح أن سلاح الجو ساند القوات على الأرض واستهدف منذ ساعات الصباح الأولى ليوم أمس الخميس مواقع لتنظيم داعش بالقرب من سوق الحديقة ونادي التحدي وسوق الجريد.
وقال إنه تم تدمير مخزن للأسلحة كان يستخدمه المسلحون بالقرب من مستشفى الجمهورية، لافتا إلى أنه تم تحديد بعض المواقع التي سيتم ضربها من قبل سلاح الجو ومن بعدها ستتقدم قوات الجيش نحو المواقع التي مازالت تحت سيطرة داعش بالمدينة.

In this article