[sam_zone id=1]

ليبيا تحصد 9 قلائد في البطولة الإفريقية لرفع الأثقال بروندا

تمكن المنتخب الوطني لرفع الاثقال أمس من إضافة 6 قلائد جديدة في البطولة الإفريقية للشباب والناشئين والتي تحتضنها مدينة كمبالا الأوغندية.

وجاءت حصيلة القلائد عن طريق الرباع “عبد الحميد الدروقي” بعد أن توج بثلاث قلائد ذهبية في وزن 105 كجم، و في وزن 94 كجم تمكن زميلة اليآس العناني من حصد ثلاث قلائد برونزية.

وفي تصريحات إعلامية قال نائب رئيس الاتحاد الليبي لرفع الاثقال “مصطفى حشاد” بأن المنتخب الوطني كان له دور كبير في رسم الفرحة على كل الليبيين بحصدهم للقلائد رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد واتحاد اللعبة.

ويشار الى أن المنتخب الوطني لرفع الأثقال يشارك في البطولة الافريقية بأربعة رباعين فقط، تمكن منهم “أحمد ابوزريبة” من التتويج بثلاث قلائد برونزية في افتتاح البطولة التي أنطلقت في 29 من الشهر الماضي. كامبلا 2 أغسطس 2015 (وال)

في هذا المقال