[sam_zone id=1]

الذهب يستقر عند أدنى مستوياته منذ 5 سنوات

استقر الذهب قرب أدنى مستوياته في خمس سنوات ونصف الجمعة، ويتجه حاليا إلى تكبد خسائر للأسبوع السابع على التوالي، في أطول موجة هبوط من نوعها منذ عام ألف وتسعمئة وتسعة وتسعين، قبيل صدور بيانات أميركية قد تحدد توقيت رفع أسعار الفائدة بالولايات المتحدة.

وارتفع سعر الذهب في المعاملات الفورية صفرا فاصل ثلاثة بالمائة إلى ألف واثنين وتسعين دولارا فاصل عشرة للأوقية .
ويجري تداول المعدن الأصفر دون ألف ومئة دولار للأوقية منذ نزوله عن مستوى الدعم هذا في موجة هبوط عشرين يوليو، التي نزلت به إلى ألف وسبعة وسبعين دولارا في الرابع والعشرين من نفس الشهر، مسجلا أدنى مستوياته منذ فبراير ألفين وعشرة
وسجل المعدن النفيس تراجعا طفيفا منذ بداية الأسبوع، وستماثل خسارته للأسبوع السابع على التوالي موجة الخسائر الأسبوعية التي تكبدها في مايو و يونيو ألف وتسعمئة وتسعة وتسعين

In this article