[sam_zone id=1]

عقيلة صالح يدعو روسيا لمساعدة ليبيا في دحر الإرهاب

قال رئيس مجلس النواب، المستشار عقيلة صالح اليوم، إن ليبيا بصدد تقوية العلاقات المشتركة مع روسيا الاتحادية، مشددا على عمق العلاقات التاريخية معها بما يتعلق بتدريب وتسليح الجيش الوطني، وفقا لما أورده موقع سبوتنيك الروسي.

وأعرب عقيلة، عن أمله في أن تمد الحكومة الروسية يدها لمساعدة الشعب الليبي، حتى يسجل لها التاريخ أنها ساهمت وساعدت في دحر الارهاب الذى ضرب ليبيا، معربا عن ترحيبه بمساهمة روسيا الاتحادية فى إعادة إعمار ليبيا، لما لها من مساهمات في هذا الشأن.

وأكد صالح، أنه يتطلع لزيارة روسيا الاتحادية في الفترة المقبلة، استكمالا للزيارات التي قامت بها الوفود الرسمية الليبية، التي زارت روسيا، وعلى رأسها رئيس الحكومة المؤقتة عبد الله الثني وبعض قادة الجيش الليبي.

وشدد على أن بلاده جادة في تفعيل الاتفاقيات المشتركة الموقعة بين ليبيا وروسيا الاتحادية، التي تم توقيعها في عهد السابق، مؤكدا أن ليبيا دولة تحترم تعهداتها والتزاماتها مع كافة الدول.

في هذا المقال