[sam_zone id=1]

الجامعة العربية تطالب بتدابير عاجلة لوقف المجازر الوحشية بسرت

دعت جامعة الدول العربية، اليوم ، إلى تضامن الجهود العربية والدولية واتخاذ تدابير عاجلة لتقديم الدعم اللازم لجهود الحكومة المؤقتة

من أجل إيقاف المجازر الوحشية التي يرتكبها تنظيم “داعش” الإرهابي ضد السكان المدنيين في مدينة سرت .
وأكد الدكتور نبيل العربي الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيان له، أنه بحث مع محمد الدايري وزير الخارجية والتعاون الدولي في اتصال هاتفي اليوم تطورات الأوضاع الخطيرة الجارية في مدينة سرت، وما يتعرض له سكانها المدنيون من جرائم إبادة وانتهاكات على أيدي تنظيم “داعش” الإرهابي، والتي أدت إلى سقوط عشرات الضحايا وتهجير قسري للمدنيين.
ودعى الأمين العام إلى تضامن الجهود العربية والدولية واتخاذ تدابير عاجلة لتقديم الدعم اللازم لجهود الحكومة الليبية المؤقتة من أجل إيقاف هذه المجازر الوحشية التي يرتكبها تنظيم “داعش” الإرهابي ضد السكان المدنيين في مدينة سرت .

في هذا المقال