[sam_zone id=1]

الهلال الأحمر يستلم شحنة من الأدوية لسد العجز في مدينة درنة

استلم فريق من شبيبة الهلال الأحمر الليبي شحنة من الأدوية المخصصة لمدينة درنة قادمة من مدينة طرابلس عن طريق الشركة الليبية القابضة للاتصالات.

وتحتوي الشحنة على كمية من الأدوية والمستلزمات الجراحية وكذلك على عدد من الخيم الخاصة بالمستشفيات الميدانية لتغطية العجز الطبي ونقص الإمكانيات في المدينة.
وصرح نائب رئيس لجنة الإغاثة بشركة الاتصالات أن هذه هي المرحلة الأولى وتم تقسيمها إلى أربع شحنات وصلت إلى مطار طبرق وتم تخزينها في فرع الهلال الأحمر الليبي فرع طبرق وتبقى ثلاث شحنات أخرى بإجمال سبع شحنات لهذه المرحلة.
كما تم استلام كمية من الأدوية الخاصة بمرضى الكلي والتي تعتبر ذات أهمية كبيرة فيما أكد أحد متطوعي الهلال الأحمر طبرق أن الكمية تحتوي على ستمئة وخمسين كرت غسيل كلى استلمت من مخازن مركز طبرق الطبي لتسليمها إلى مستشفى الهريش بدرنة.

في هذا المقال