[sam_zone id=1]

مشاكل تواجه منظومة الحجز للجواز الألكتروني بالمنطقة الشرقية

صرح المسؤول الإعلامي لمصلحة الجوازات والجنسية بالمنطقة الشرقية هاني بالرأس أن منظومة الحجز الالكتروني التي انطلقت منذ أسبوع قد أحدثت تضاربا في مواعيد الحجز المسبق للمنطقة الشرقية لمناطق ومدن طبرق و البيضاء والمرج وسلوق وبنغازي
وأكد بالرأس علي أن هذه المشكلة في تضارب مواعيد الحجز المسبق لإصدار الجواز الإلكتروني قد أثارت استياء الكثير من المواطنين.
وقال بالرأس إنه توجد هناك بعض المشاكل التي ما زالت عالقة بخصوص حجز موعد للمواطن لإصدار الجواز الإلكتروني ببعض المناطق وإن الأولوية في إصدار الجوازات ستكون للمرضى والطلبة الدارسين بالخارج ومن لم يتحصل على جواز في السابق غير أن مصلحة الجوازات تعمل على حل هذه المشاكل العالقة.
وأضاف بالرأس علي أن الفرع سيباشر عملية إصدار الجواز الإلكتروني في فترة قريبة حيث ستتم معالجة كافة المشاكل المتعلقة بالمنظومة.

في هذا المقال