[sam_zone id=1]

أعضاء من النواب يلتقون برئيس لجنة تعديل المسودة وعميد البلدية بالمرج

عقد في فندق المرج أمس اجتماع موسع برئاسة الناطق الرسمي باسم مجلس النواب فرج بوهاشم ورئيس لجنة تعديل المسودة سليمان سويكر مع عميد بلدية المرج ومجلس الحكماء بالمدينة وعدد من المشائخ والأعيان وعلى رأسهم رئيس لجنة فض النزاع بالمنطقة مسعود عمر ولفيف من الحكماء.

وتضمنت الجلسة كلمة النائب سليمان سويكر عما قدمه مجلس النواب خلال فترة انتخابه من تفعيل لمؤسسة الجيش ودعمها وإعلان المجموعات المسلحة منظمات ارهابية واختيار رئيس الأركان العامة وإلغاء قانون العزل السياسي وتنصيب القائد العام للجيش الليبي.
وحذر سويكر خلال لقائه من مغبة انتهاء عمر مجلس النواب في شهر أكتوبر المقبل مؤكدا أن العالم يقف مع ليبيا لأن هناك مجلس نواب يمثلها وفي حال المطالبة بإسقاطه فإن العالم لن يعترف بليبيا كدولة ولن تكون هناك شرعية للجيش الليبي.
وطالب الحضور مجلس النواب بتوضيح خارطة الطريق بعد انتهاء ولايته في أكتوبر المقبل مؤكدين دعمهم لشرعية مجلس النواب ودعمهم لعملية الكرامة التي يقودها الجيش الليبي والفريق أول ركن خليفة بلقاسم حفتر حسب قولهم.

في هذا المقال