[sam_zone id=1]

وزارة الصحة تقرر ترفيع المركز الصحي قرنادة إلى مستشفى قروي

أصدرت وزارة الصحة في الحكومة المؤقتة قرارا بشأن ترفيع المركز الصحي قرنادة إلى مستشفى قروي بسعة تصل إلى خمسة وأربعين سريرا وذلك بعد وصول المستشفى الميداني المتكامل من إيطاليا والمتعاقد عليه من قبل وزارة الصحة إلى منطقة قرنادة التابعة إلى المجلس البلدي شحات حيث تم البدء في تجهيز وتركيب الأجهزة و المعدات الخاصة بالمستشفى الميداني كما تم خلال اليومين الماضيين وصول الدفعة الثانية من المعدات الطبية من إيطاليا تزامنا مع وصول الفريق الطبي الإيطالي المتكون من عشرة أطباء تابعين إلى منظمة الطوارئ الإيطالية المتخصصة في علاج جرحى الحروب.
الجدير بالذكر أن زيارة الفريق الطبي هي الثالثة من نوعها إلى ليبيا لعلاج جرحى الحروب بناء على اتفاقية سابقة كانت قد أبرمت بين وزارة الصحة بالحكومة المؤقتة ومنظمة الطوارئ الإيطالية لمدة سنة.

في هذا المقال