وكيل ديوان بلدية طبرق يستقيل من منصبه، وعميد البلدية يرفض استقالته

قدم وكيل ديوان المجلس البلدي لمدينة طبرق عبدالله أسحام امس السبت استقالته من منصبه لأعضاء المجلس البلدي بسبب الاعتداء على مقر المجلس من قبل مجهولين.

وأكد أسحام في تصريح نشر على صفحة المجلس البلدي لمدينة طبرق في الفيس بوك أن الظروف غير ملائمة للعمل داخل طبرق، موضحاً أن الاعتداءات المتكررة على المؤسسات الحكومية حالت دون استكمال العديد من المشاريع الإستراتيجية بالمدينة.

من جهة أخرى قال مدير مكتب الإعلام والتوثيق بالمجلس البلدي طبرق صلاح معيوف إن وكيل ديوان المجلس البلدي بطبرق عبدالله أسحام قد قدم استقالته لعميد البلدية شفهياً فقط ولم يقبل هذه الاستقالة، مضيفاً أن أسحام قد مارس عمله اليوم الأحد بشكل اعتيادي.

ويشار إلى أن مجهولين قاموا بالاعتداء على مقر المجلس البلدي بطبرق الإثنين الماضي مما أدى إلى قفله. طبرق 23 أغسطس 2015 (وال)

In this article