[sam_zone id=1]

الهلال الأحمر الليبي يبحث مع الهلال الأحمر فرع صبراتة آلية العمل فى الفترة القادمة

قام وفد من الأمانة العامة للهلال الأحمر الليبى أمس الأحد بزيارة إلى الهلال الاحمر الليبي فرع صبراته وضم الوفد كلاً من رئيس مكتب الاغاتة “احمد الفاخري” ورئيس قسم الإسعافات الأولية “محمد مخلوف” ورئيس قسم البحث عن المفقودين “امير العماري” ومسؤول قسم الكوراث والامداد “عمر ابودبوس”.

وكان فى استقبالهم منسق الشباب والمتطوعين “عبدالسلام شعبان” ورئيس مكتب الاغاثة ومسؤول المكتب الاعلامي ومسؤول الشوؤن الادارية والمالية ومشرف القاده وتأتي هذة الزيارة بهدف التباحث في عدة أمور تتعلق بالجمعية والمناشط الانسانية التى تقوم بها.

وتم خلال هذه الزيارة استعراض العديد من المقترحات والبرامج التى تهدف لوضع منهجية عمل متكاملة خلال الفترة القادمة وآلية عمل بين الجمعية والمؤسسات العاملة فى خدمة المتضررين والمحتاجين. صبراتة 24 أغسطس 2015 (وال)

In this article