سلاح الجو يستهدف جرافة قبالة ميناء المريسة غرب بنغازي

وفي بنغازي دمر سلاح الجو الليبي مساء أمس جرافة محملة بالأسلحة والذخائر قبالة ميناء المريسة غرب المدينة كانت قادمة من المنطقة الغربية .

هذا وأكد الناطق باسم القوات الجوية ناصر الحاسي في تصريح إلى قناة ليبيا ،أن النيران اندلعت في الجرافة وذلك عقب قصفها من قبل طيران سلاح الجو مساء أمس.
تأتي هذه التطورات فيما تشهد مدينة بنغازي اشتباكات عنيفة بشكل شبه يومي بين الجيش الليبي ومسلحي تنظيم داعش والموالين له ، وتركزت الاشتباكات في منطقة الليثي، والهواري التي ينتشر بها مسلحو التنظيم ، ويسعى الجيش الليبي منذ أشهر لتحرير المدينة من كافة الإرهابيين، حيث تمكن على إثرها الجيش من فرض نفوذه على جزء كبير منها، وما زال الإرهابيون يتحصنون في المباني السكنية لبعض الأحياء كالصابري وسوق الحوت والليثي والقوارشة ومنطقة قنفودة غرب بنغازي.

In this article