[sam_zone id=1]

السفير الليبي بالسعودية يؤكد دعم بلاده الكامل للعمليات العسكرية التي تنفذها المملكة لدعم الشرعية في اليمن

أكد سفير ليبيا لدى المملكة العربية السعودية عبدالباسط عبدالقادر البدري على دعم بلاده الكامل للعمليات العسكرية التي تنفذها المملكة وقوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن وحمايتها من الانقلابيين ودعم الاستقرار وسلامة الشعب اليمني ووحدة أراضيه من الإرهاب الذي بات منتشراً في كل أنحاء العالم.

وأكد البدري على حق السعودية في اتخاذ كافة الخطوات لحفظ أمنها واستقرارها والتصدي لكل مايهدد أمنها، مشددا على وقوف بلاده مع الأشقاء في المملكة للتصدي للأعمال الإجرامية التي تهدف لزعزعة أمنها واستقرارها.

ونوه السفير الليبي بما للمملكة من خصوصية لدى جميع العرب والمسلمين، موضحا أن منهج المملكة ومنهج قادتها الدائم والمستمر هو مدّ يد العون للمسلمين والعرب في كافة أنحاء العالم، ومنها دولة ليبيا، مؤكدا على موقف المملكة وحرصها على دعم الوحدة والاستقرار في ليبيا ودعمها للحكومة الشرعية. الرياض 10 سبتمبر 2015 (وال)

في هذا المقال