[sam_zone id=1]

الحكومة المؤقتة ترحب بقرار الجامعة العربية حول دعم الجيش الليبي

رحبت الحكومة الليبية المؤقتة بقرار جامعة الدول العربية الصادر عن مجلسها في الدورة الرابعة والأربعين بعد المائة لمجلس الجامعة المنعقد على مستوى وزراء الخارجية العرب بمقرها في العاصمة المصرية القاهرة يوم أمس الأحد.

وأبدت الحكومة المؤقتة ارتياحها لما جاء في هذا القرار من دعم الجيش الليبي ومطالبة الأمم المتحدة برفع الحظر عن تسليحة، وكذلك إشارته لدعم المؤسسات الشرعية المتمثلة في مجلس النواب المنتخب والحكومة المنبثقة عنه.

وعبرت الحكومة عن امتنانها لصدور هذا القرار بالإجماع، وهذا يحدث لأول مرة ليؤكد على وعي الأشقاء العرب للمخاطر التي تشكلها الأوضاع الدائرة في ليبيا من تهديدات للأمن والاستقرار للدول المجاورة ورغبة منه بدعم الشعب في حربه ضد الجماعات الإرهابية.

كما سجلت الحكومة الليبية المؤقتة شكرها وتقديرها للدول العربية الشقيقة على هذا الموقف الشجاع والذي سيبقى محل تقدير من قبل الشعب الليبي. (وال)

في هذا المقال