[sam_zone id=1]

اللجنة الأولمبية الليبية تشكل لجنة لتكريم المتميزين في بيسكارا وبرازفيل

أصدر رئيس اللجنة الأولمبية الليبية جمال الزروق قراراً يقضي بتشكيل لجنة يترأسها الأمين العام للجنة الأولمبية الليبية خالد الزنكولي تقوم بالتجهيز والإشراف على الاحتفالية التي ستنظمها اللجنة الأولمبية الليبية الأيام المقبلة لتكريم رياضيين متميزين.

وقال عضو مكتب الإعلام والتوثيق باللجنة الأولمبية الليبية محمد الجويلي بأنه سيتم إقامة حفل بالعاصمة طرابلس من أجل تكريم المتميزين بمنتخباتنا الوطنية التي شاركت في الدورة المتوسطية للألعاب الشاطئية في نسختها الأولى ببسكارا الإيطالية والدورة الحادية عشرة للألعاب الأفريقية ببرازافيل الكونغولية.

ويشار إلى أن ليبيا حققت في الألعاب الأفريقية الحادية عشرة التي أقيمت الفترة الماضية في الكونجو برازفيل 16 قلادة متنوعة، فيما حققت ليبيا 17 قلادة في منافسات الألعاب الشاطئية الأولى التي أقيمت في “بيسكارا”. (وال)

في هذا المقال