[sam_zone id=1]

انطلاق العام الدراسي في مدينة جالو امس الاحد

شهدت مدينة جالو يوم أمس الأحد انطلاق العام الدراسي لسنة 2015-2016، وكان حضور الطلبة والمعلمين باغلب مدارس المدينة جيدا فيما باشرت الإدارات بتوزيع الكتب المدرسية على الطلبة وبتنظيم جداول حصص المواد الدراسية للمعلمين.

وقال مدير مكتب التعليم الأساسي “احمد درمان” إن مدارس مدينة جالو تعاني من وجود بعض المشاكل منها نقص المدرسين لعدد من المواد المنهجية وتزايد عدد الطلبة بشكل كبير، حيث استقبلت المدارس أكثر من 5 ألاف طالب، مؤكدا على أن قطاع التربية والتعليم بمدينة جالو باشر بتشكيل لجنة تتولى المتابعة اليومية لسير العملية التعليمية بمرحلة التعليم الأساسي في 18 مدرسة.

وأضاف درمان أن مدراس جالو استقبلت أكثر من 500 طالب من الطلبة النازحين مع إمكانية فتح المدارس في الفترة المسائية لحل مشكلة تزايد أعداد الطلبة النازحين.

والجدير بالذكر أن العام الدراسي 2015/2016 للمرحلة التعليم الثانوي سينطلق يوم 1/11/2015.

1

3

9

5

2

6

7

8

في هذا المقال