[sam_zone id=1]

ليبيا المركزي والبلدي بنغازي يعقدان اجتماعاً تنسيقياً لملتقى إعمار بنغازي

عقد مساء يوم الإثنين بمقر مصرف ليبيا المركزي بمدينة البيضاء اجتماعاً تنسيقياً ضم محافظ مصرف ليبيا المركزي الدكتور علي الحبري وأعضاء المجلس البلدي بنغازي ورئيس جهاز تنفيذ مشروعات المواصلات ورئيس لجنة توطين مجلس النواب.

وقال مدير مكتب الإعلام بمصرف ليبيا المركزي حسام الزوام إنه تم خلال الاجتماع وضع الخطوط العريضة لما سيتم عرضه خلال ملتقى إعمار بنغازي المزمع عقده خلال الفترة القادمة في مدينة بنغازي.

وأكد الزوام أنه تقديم عرض مختصر لما سيتم تناوله خلال ملتقى الإعمار شمل وضع النازحين في المدينة وخارجها جراء الاشتباكات واحتياجاتهم الملحة إضافة إلى إعادة الإعمار وتطوير المدينة وتمويل المشروعات التنموية داخل بلدية بنغازي.

وأوضح مدير مكتب الإعلام بمصرف ليبيا المركزي أن المجتمعين اتفقوا على أن بنغازي التي قدمت التضحيات ومازالت تقدم ويجب أن يكون لها دورها الفاعل خلال المرحلة القادمة في ليبيا وأن تقدم الخدمات لكل مواطنيها بما يضمن تحقيق العدالة الاجتماعية في البلاد.

في هذا المقال