[sam_zone id=1]

محمد صالح : هناك اتفاق في وجهات النظر بين مصر وليبيا

قال القائم بأعمال السفارة الليبية في القاهرة محمد صالح الدرسي إن المسؤولين في مصر وليبيا حرصوا على فتح خط مباشر من التواصل من أجل الوصول إلى حلول جذرية بشأن عدد من القضايا الساخنة التي تشهدها الساحة السياسية العربية، من خلال اللقاءات الدورية بين المستشار عقيلة صالح والرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأكد الدرسي بحسب ما نشرت صحيفة بوابة أفريقيا أن هناك اتفاقا في وجهات النظر بين القيادة السياسية في البلدين لا سيما في ظل عدد من  التحديات أبرزها تنامي خطر تنظيم داعش وغيره من التنظيمات الإرهابية التي تعبث باستقرار المنطقة في محاولة لرسم خريطة جديدة وفقا لمخطط الشرق الأوسط الجديد.
وأعرب القائم بأعمال السفارة الليبية في القاهرة عن تأييده لكل خطوات الجيش الذي يحمي البلاد من الدواعش المجرمين والجماعات المتطرفة قائلا إننا نساند الجيش حتى يطهر أرض ليبيا من المارقين الذين يسعون في الأرض فسادا.

In this article