[sam_zone id=1]

وزير الصحة يناقش القوانين المنظمة لسير عمل القطاع الخاص

ناقش وزير الصحة بالحكومة المؤقتة الدكتور رضا العوكلي مع مدير إدارة القطاع الخاص بديوان الوزارة الدكتور أحمد العليقي وبحضور رئيس قسم الحصر والتسجيل أحمد عبدالعزيز الحسنوني بمقر ديوان الوزارة مع مجموعة من النقابات المتمثلة في نقابة الصيادلة ونقابة الأطباء ونقابة الأسنان ومكتب العمل ورئيس مجلس نقابة المهن الطبية المساعدة والحرس البلدي ورئيس قسم التفتيش العمالي ورئيس مباحث الجوازات يوم أمس كافة القوانين والضوابط المنظمة لسير عمل القطاع الخاص.

كما أوضح العوكلي الشروط الواجب توافرها في ممارسي المهنة والتأكد من سلامة الخدمات التي تقدم للمرضى ومعالجة القضايا التي تحدث وقد تحدث أثناء عمل هذه المنشآت الخاصة حيث تعتبر هذه الشروط ذات أهمية كبرى للحصول على ترخيص وزارة الصحة و ممارسة المهنة في القطاع الخاص في الدولة.

كما اكد وزير الصحة على أهمية خدمة المريض في المستشفيات والمراكز الصحية العامة وجعله محور اهتمام كافة النقابات مع العمل على تحسين الخدمات المقدمة له وتلبية احتياجاته الصحية وبما يتماشى مع توجهات الوزارة نحو تفعيل مفهوم المريض أولا.

In this article