[sam_zone id=1]

هيئة الدستور تجتمع مع المجلس الأعلى للقضاء في البيضاء

عقد صباح اليوم بمدينة البيضاء في مقر الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور الاجتماع التقابلي الأول بين الهيئة التأسيسية والمجلس الأعلى للقضاء ، وحضر الاجتماع أعضاء الهيئات القضائية ورؤساء محاكم الاستئناف وأعضاء اللجنة القضائية للتواصل حيث أعطيت الكلمات تباعا للحاضرين من قبل رئاسة الهيئة وتم الاستماع إلى ملاحظاتهم التي أبدوها حول المسودة الأخيرة التي أخرجتها لجنة العمل بباب السلطة القضائية والتي قابلها خلال الأيام الماضية فور صدورها انتقاد واسع من منتسبي الهيئات القضائية ببعض المدن الليبية.

هذا وأكد المجتمعون من أعضاء الهيئات القضائية ورؤساء محاكم الاستئناف وأعضاء اللجنة القضائية في اجتماعهم على احتياجات القضاء في الدستور وتحديد الاختصاصات والصلاحيات بما يراه رجال القضاء والمختصون وأن يؤخذ رأي ذوي الخبرة في هذا المجال.

In this article