[sam_zone id=1]

السراج يدعو جميع الليبيين للعمل كفريق واحد لانقاذ ليبيا من تمدد التنظيمات الارهابية

جدد فايز السراج دعوته لجميع الليبيين بمختلف توجهاتهم وانتماءتهم في الداخل والخارج للنظر الى امام والعمل كفريق واحد لإنقاذ ليبيا من خطر محدق نتلمسه جميعا بدءا من تمدد التنظيمات الإرهابية العابرة للحدود مرورا بالمعاناة اليومية للمواطنين في الداخل والخارج وانتهاء بتشظي القرار السياسي والاقتصادي وغياب الأمن والاستقرار.

واضاف السراج: “خمس سنوات من المعاناة كافية لنستوعب أن الاقصاء والاستقواء والاحتكام للسلاح لا يبني وطن ولا يحمي المواطن ويجعله آمنا على حاضره ومستقبله”.

وقال المرشح لرئاسة حكومة الوفاق الوطنية:”إن الاتفاق السياسي بملاحقه عالج كل المخاوف، فقط لنقرأه بتجرد مغلبين مصلحة الأمة على المصلحة الفئوية، ومستلهمين روح الأباء المؤسسين الذين مضوا قدما في بناء دولة الاستقلال رغم شح الامكانيات وغياب الموارد”.

مختتما تصريحه بالقول : ” لنمضي معا ونهدي شعبنا الأمل ونعمل سويا لتحقيق حلمه في دولة آمنة مستقرة، ولنتوحد في وجه إرهاب عابر للحدود لن يتوقف حتى يجثتنا جميعا، والله الهادي إلى سواء السبيل”.

In this article