[sam_zone id=1]

بيان المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق بشأن هجمات السدرة

يستنكر المجلس الرئاسي الهجوم الغادر الذي تشنه عصابات تنظيم الدولة الارهابي على الليبيين ومقدراتهم وثرواتهم النفطية في منطقة السدرة والهلال النفطي.

ويدعو المجلس في هذا الاطار كافة الليبيين الى مقاومة عناصر هذا التنظيم الارهابي في عموم الاراضي الليبية.

إن المجلس الرئاسي إذ يترحم على أرواح شهدائنا الذين سقطوا في معارك اليوم، ويتمنى الشفاء العاجل لجرحى هذا العدوان الغاشم، ويحيي الدور البطولي الذي يقوم به رجال جهاز حرس المنشآت النفطية وشباب المناطق المجاورة الذين هبوا للدفاع والذود عن مقدرات ومكتسبات الشعب الليبي في منطقة الهلال النفطي.

إن المجلس الرئاسي يعلن بأنه في حالة إنعقاد دائم لمتابعة الموقف عن كثب ويدرس كل الخيارات المتاحة لمواجهة هذا العدو وإحباط محاولته لضرب مصادر رزق الليبيين، وهو ينظر في سبل تقديم كافة المساعدات الانسانية العاجلة للمتضررين من هذا العدوان.

بيان_حكومة_الوفاق

In this article