[sam_zone id=1]

إدارة النهر تؤكد أن الوضع المائي في بنغازي جيد

قال مدير إدارة الشؤون العامة والإعلام بجهاز النهر الصناعي توفيق الشويهدي إن الوضع المائي بمدينة بنغازي جيد مؤكدا أن كمية الضخ التي تصل للمدينة تبلغ مئتين وعشرين ألف متر مكعب يوميا بالرغم من انقطاع التيار الكهربائي عن الحقول بموقعي تازربو والسرير وتعرضت محطة كهرباء جنوب اجدابيا للقصف في الأيام الماضية.

وأوضح الشويهدي لقناتنا أن هناك خللا في الشبكة الداخلية بمدينة بنغازي القريبة من الاشتباكات، وتحديدا بمنطقة الهواري في المحطة رقم ثلاثة والمحطة رقم أربعة بمفترق المساكن بطريق المطار مشيرا إلى أن التواصل جار مع الهلال الأحمر لتأمين دخول الفريق الفني التابع لإدارة التشغيل والصيانة بالجهاز.

وطمأن الشويهدي سكان مدينة بنغازي وضواحيها بأن إدارة الأزمة بجهاز النهر الصناعي تعمل على مدار الساعة في كافة المواقع من أجل استمرار التدفق المائي.

في هذا المقال