[sam_zone id=1]

السراج يقدم للبرلمان السير الذاتية للمرشحين لتولي الحقائب الوزارية

قدم رئيس حكومة الوفاق فايز السراج أمام أعضاء مجلس النواب ورئيسه عقيلة صالح السير الذاتية للمرشحين لتولي الحقائب الوزارية في حكومة الوفاق الوطني.

وفي جلسة استماع اليوم، استهل السراج بسرد السير الذاتية لثلاثة عشر وزيرا وخمسة وزراء دولة، وتم تقديمها أمام أعضاء البرلمان مطالبا ان تتم مناقشة الحكومة في هذه الجلسة، ومؤكدا بأن الخلافات داخل المجلس الرئاسي يمكن حلها داخل المجلس.

وفيما اقترح النائب محمد الرحيبي عدم عرض جلسة مجلس النواب على الهواء توافق الحاضرون على نقلها إرساء لمبدأ الشفافية.

وشهدت الجلسة نقاشات حادة فيما وصف فتحي المجبري عضو المجلس الرئاسي هذه المرحلة بالتاريخية متهما بعض الاعضاء بمحاولة افساد الجلسة وأضاف المجبري أنه نظرا لضيق الوقت لم نتواصل مع الجميع، ولكننا تواصلنا مع عدد من النواب للوصول إلى توافق مضيفا أن هناك جولتين للتوافق، ويمكن الذهاب لجولة ثالثة بحضور وزراء الدولة.

وعلق رئيس مجلس النواب عقيلة صالح الجلسة الى يوم الغد.

في هذا المقال